© Selfie, 2017, WHITE RABBIT FAMILY
best50
РУС ENG
Москва, Новинский бульвар, 31 (тдц “Новинский”, 2 этаж)
+7 (495) 995-85-03
background background
Актуальные
Архив

Set Sale!

2017/06/21

До конца июня дегустационный сет Selfie — по специальной цене                                                                                                                                                                          

Сет-победитель, который принес ресторану Selfie 88-е место в топ-100 лучших ресторанов мира, готовится уступить место новому сезонному сет-меню. До конца июня попрощаться с любимыми блюдами, повторить самые интересные сочетания вкусов или даже впервые попробовать сет «Россия.DOC» - можно всего за 4500 р. 

Set Sale — сезонная «распродажа» сетов — уникальная возможность заказать гастрономическое меню из 12 курсов на треть дешевле, чем обычно. Еще раз попробовать дальневосточную песчанку, моллюска-долгожителя сезон которого подходит к концу, улыбнуться с детства знакомой маканке с килькой в томате, выложить в инстаграмм ярко-оранжевый пельмень-«ушко» с угрем и икрой воблы.
20% скидка на вино делает Set Sale еще выгоднее и вкуснее.

Гастроли Кике Дакоста

2017/05/24
7 июня ужин «в четыре руки» — от Кике Дакоста и Анатолия Казакова                                                                                                                                                                                                            
Кике Дакоста — шеф-повар и владелец «Quique Dacosta Restaurant» (г. Дения, Испания), обладатель 3 звезд Michelin и 62-го места в топ-100 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants.
 
Его называю лидером гастрономического авангарда Испании. Кике Дакоста экспериментирует с температурами, ароматами и текстурами продуктов с любопытством ученого и талантом художника. Названия его блюд уже готовят к открытиям: Куба либре из фуа-гра, Камни из пармезана, Устрицы Гуггенхайм и другие. Сделать эти открытия в Москве можно будет 7 июня в Selfie на гастрономическом ужине, который Кике Дакоста приготовит вместе с Анатолием Казаковым.

Билеты в продаже по телефону: +79035974513

Терраса открыта

2017/04/28

Selfie выходит на свежий воздух и приглашает в гости                                                                                                                                                                                                                  

 

На свежем воздухе, с видом на парк, кухня Анатолия Казакова звучит по-новому. Сезонные продукты не только в еде: коктейльная карта от лучшего бармена России Евгения Шашина учитывает любой вариант развития событий. На случай прохладной погоды – «Ореховый фешн» с бурбоном на жженом масле и биттером грецкий орех или «Жидкий хлеб» с ржаным полугаром, на жару – «Щавелевый смеш» с джином на лемонграссе и щавелем, «Малиново-морковный физз», лимонад огуречный калпис и зеленый чай с алоэ.

В сотне лучших

2017/03/28

88-ое место занял Selfie в рейтинге лучших ресторанов мира                                                                                                                                                                                                      

Selfie вошел в число лучших ресторанов мира по версии международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants – авторитетной международной премии, ежегодно составляющей топ 100 лучших ресторанов мира. В состав жюри входит около 900 экспертов из 27 регионов мира, которые посещают рестораны анонимно. В 2017 году члены жюри поставили московский ресторан Selfie на 88-ю строчку в списке лучших, поставив его в один ряд с такими легендарными местами, как The French Laundry, Quique Dacosta, Fäviken.

 

 

Первая беломорская корюшка

2017/03/15

Весна начинается с корюшки! Selfie открывает сезон – первое весеннее меню пахнет свежими огурцами, переливается серебристыми спинками, хрустит поджаренными корочками.

Форшмак, бриошь, салат, уха – корюшка в главной роли в каждом из блюд Анатолия Казакова. Попробуйте оригинальный форшмак с икрой сига, деревенскими желтками и антоновскими яблоками. Оцените необычное сочетание маринованной корюшки и фуа-гра на обжаренной золотистой бриоши. Пообедайте легким салатом с корюшкой, кейлом, авокадо, огурцами и красным апельсином на йогуртовом соусе с мятой. И это только начало – впереди еще янтарная уха, корюшка с гарниром из полбы с адыгейским сыром и луком сибулет или зажаренная до румяного хруста рыбка с копченым картофелем и соусом из сметаны и икры сига!

 

 

Россия.DOC

2016/12/21

Новый дегустационный сет в ресторане Selfie

Маканка с балтийской килькой, пельмень-ушко с начинкой из волжского угря и икрой астраханской воблы, пшенная каша с камчатским крабом и муссом из выдержанного пошехонского сыра – в новом сете Анатолия Казакова есть место и гастрономическим экспериментам, воспоминаниям из детства, и шуткам. И, конечно, есть место открытиям.

Старт сета – бриошь из смоленской крупы с огурцом в сметанном креме, антоновским яблоком и икрой сига. Смоленская крупа – третий сорт гречки после ядрицы и продела, мелко дробленые зерна, из которых получается нежный хлеб со вкусом сладкой гречневой каши. Продолжение – икра морского ежа на гренке с кремом из адыгейского сыра. «Звезда» нового меню – сахалинская песчанка, уникальный дальневосточный моллюск-долгожитель. Впервые в гастрономическом меню были использованы гастрономические бренды России. Продукты ставшие визитной карточкой своего региона и, по европейским меркам, достойные статуса DOC.

  • Гречка и огурец, икра сига и яблоко
  • Гренка и сыр, уни и хрен
  • Песчанка и тархун, груша и кислое вино
  • Маканка с килькой в томате
  • Гребешок и икра, костный мозг и капуста
  • Грибы и простокваша, грейпфрут и полынь
  • Угорь и сладкий картофель, икра воблы и лук
  • Краб и пшено, сыр и щавель
  • Палтус и слива, яблоко и кольраби
  • Язык и цикорий, облепиха и мандарин
  • Хурма и молоко, каштан и трюфель
  • Гранат и миндаль

Сет действует с 18.00 до 23.00. Стоимость: 6000 р.

Вечеринка в честь Selfie

1970/01/01

Отметить 88-ое место среди лучших в мире Борис Зарьков решил званым ужином для светской публики. Когда церемония награждения The World’s 50 Best Restaurants закончилась попаданием Белого Кролика на 23-е место, а Selfie — в топ-100, у Бориса «потребовали» вечеринку. 20-ого апреля это требование им было полностью удовлетворено: говоря словами Саши Суторминой из Trendspace, «тут #быливсе: и Снежанна Георгиева, и Евгения Линович, и Софико Шеварднадзе, и Александр Терехов, и Марианна Максимовская с мужем, и Антон и Виктория Борисевич, Наталья Белоногова, Юлия Прудько и прочие, и прочие.»

Весёлая компания, гора клубники в окружении роз, музыка от популярных Tesla Boy и изысканные блюда в кулинарном шоу: сахалинские креветки, паштет из утки с фуа-гра, суши с говядиной. Икру достали прямиком из десятикилограммового осетра, засолили и сервировали прямо на глазах у публики — вспоминать праздник наши очаровательные гости будут ещё долго.

Ещё раз поздравляем шефа Selfie Анатолия Казакова, ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа Владимира Мухина!

 

Постное меню

2017/02/26

 Скучно не будет! Анатолий Казаков смешивает моченую клубнику с жареным тофу и лавандовым медом, чтобы приготовить зеленый салат. Добавляет копченую черкесскую грушу в щи из свежей капусты с белыми грибами, чтобы добавить им аппетитный аромат копченостей. И готовит пышные сочные котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри.

В новом постном меню полтора десятка блюд – от домашнего салата с бакинским картофелем, солеными грибами и малосольными огурцами до необычного тыквенного супа с кокосовым молоком, от печеных слив с черносливом до экзотической папайи с желе из алоэ. Но главный хит – лингвини с устричным грибом, кокосовым соусом и петрушкой. Пробовать обязательно!

НИЖЕ УРОВНЯ МОРЯ

2016/09/28

Погружение начинается! В прибрежном морском песке на глубине 10-12 метров для нового меню Selfie нашли сочные, пропитанные морским ароматом ракушки спизулы. С глубины в 30 метров подняли нежного сахалинского морского гребешка. На высоте -150 м ниже уровня моря установили ловушки на осьминогов. Опустились на -400 м за сладкой гребенчатой креветкой….  Чем глубже – тем тоньше и слаще вкус. Анатолий Казаков открывает тайны морей и океанов в новом гастрономическом меню “Ниже уровня моря”.

ДЕРЕВЕНСКОЕ МЕНЮ

2016/09/01

Время урожая в Selfie! Молочные кабачки, сладкая морковь и цветная капуста – прямо с огорода. Сочные садовые яблоки и лесная черника. И, конечно, грибы – свежие, соленые, маринованные. Все, чем богата осень в подмосковной деревне, собрано в новом сезонном меню.

Самое время попробовать салат с молодым зеленым горохом, хрустящими малосольными огурцами, жареными белыми груздями, маринованными опятами и маслятами, заправленный душистым нерафинированным маслом. Съесть озерную форель с лисичками, желтые патиссоны с мидиями или маринованные с тимьяном нежнейшие телячьи почки с бланшированной в молоке цветной капустой. А на сладкое – пирог с горстью свежей черники и черничным мороженым.

made by tabo