© Selfie, 2017, WHITE RABBIT FAMILY
best50 best50
РУС ENG CHN
background background
Актуальные
Архив

Еще один повод заглянуть в Selfie!

2024/03/27

Скидка 20% на еду с понедельника по четверг с 16:00 до 18:00 и бокал игристого по пятницам с четырех до шести часов вечера.

*Скидка не суммируется с другими скидками, предложениями и бонусной программой. Распространяется на столы до 4х гостей и не действует на гастрономические сеты.

Постное меню в ресторане Selfie!

2024/03/13

Доступно с 18 марта по 4 мая.

В меню:

  • Хумус из авокадо и артишоков
  • Салат с груздями и молосольными огурцами
  • Греческий с жареным тофу
  • Хрустящие баклажаны с томатами и устричным соусом
  • Щи кислые с жареными вешанками
  • Крем суп тыква на кокосовом молоке с миндалем
  • Голубцы beyond meat с топинамбуром
  • Лингвине с сморчками и шпинатом
  • Ризотто с тыквой и зеленым карри
  • Авокадо гриль с тыквенными ньоками
  • Цветная капуста с зеленым кари
  • Вишневый пирог с мороженным из миндаля
  • Кокосовый крем с малиной
  • Запечённое яблоко в карамели с ванильным мороженным

 

Сезон корюшки в ресторане Селфи

2024/03/11

Блюда:

-Беломорская корюшка с цикорием и красным апельсином
-Беломорская корюшка с копченым картофелем и черемшой

Масленица в ресторане Selfie

2024/03/06

Во время масленичной недели вас ждут авторские позиции от шефа:
- Блин с телятиной, зеленью и сметаной
- Курник со шпинатом и сыром эмменталь
- Блины с лососем и копченой сметаной
- Блины с крабом, жареным шпинатом и яйцом пашот
- Оладьи с брусникой
- Блинный торт с малиной

Классические позиции на выбор: классические/гречишные/безглютеновые блины и оладьи на ряженке
С начинкой на выбор: сметана/мед/сиговая икра/лососевая икра/осетровая икра/земляничное варенье/варенье черная смородина/клубничное варенье

Всех женщин на 8 марта угощаем коктейлем и дарим подарки

2024/03/01

Всех женщин на 8 марта угощаем коктейлем и дарим подарки от норвежского бренда премиальных нутриентов NFO


Состав коктейля :

Персиковый кордиал, пюре маракуйи, миндальный ликер, настойка на инжирных персиках, кокосовое молоко

 

Подарок от NFO:

NFO коллаген морской - высококачественный комплекс, необходимый для поддержания красоты и молодости кожи, укрепления волос и ногтей

Десерт сердце

2024/02/09

Состав:
Мусс из топлёного молока, велюр на белом шоколаде, малина, шоколадный крамбл

Цена: 470 руб

Доступен к заказу в ресторане 14 февраля

Также в ресторане вечером будет живая музыка

 

Рождественское меню в ресторане Selfie

2023/12/15

Дорогие гости, мы рады сообщить, что рождественское меню будет доступно к заказу в ресторане с 18 декабря по 14 января.

Для заказа рождественского меню на доставку необходимо:

  • Сформировать заказ на Рождественское меню можно до 29.12 включительно.
  • Заказ принимается не позднее , чем за 2 дня до даты вашего праздника.
  • Доставка будет осуществляться 29.12, 30.12, 31.12.
  • Скидка 20% на самовывоз рождественского меню не действует

Меню:

  • Оливье с перепелкой   (500г) - 3625 руб
  • Оливье с крабом  (500г) - 4500 руб
  • Паштет из гуся с черными лисичками - 950 руб
  • Форель маринованная в бруснике с щавелем - 1350 руб
  • Ростбиф с запеченым сладким перцем - 1200 руб
  • Шатобриан с кислым кореандром, картофельным гратеном и перечным соусом (100г) - 2100 руб
  • Утка с жареной грушей и фейхоа - 5400 руб
  • Хвост черной трески с кислой полбой и соусом из жареных раков - 3600
  • Яблочный пирог 1 кг - 3500 руб
  • Павлова с мандаринами и кумкватом 1 кг - 3500 руб
  • Баскский чизкейк 1 кг - 3500 руб
  • Черемуховый медовик 1 кг - 3500 руб

Предзаказ и подробности — по телефону: +7 968 792 09 65

Перейти на сайт доставки 

Трюфельный ужин в ресторане Selfie

2023/10/03

Приглашаем вас на эксклюзивное гастрономическое событие — Трюфельный ужин в ресторане Selfie, приготовленный под руководством талантливого шеф-повара Анатолия Казакова. Это вечер, полный волшебства и удовольствия, когда гастрономические произведения искусства сочетаются с изысканными винами, создавая неповторимый опыт для вашего вкуса.

На этом ужине вас ждет уникальное меню, где каждое блюдо подготовлено с использованием трюфелей, придающих блюдам непередаваемый аромат и вкус. Шеф-повар Анатолий Казаков привнесет в каждое блюдо свой авторский подход, создавая истинные шедевры кулинарного искусства. Все блюда будут сопровождаться отборными винами, подобранными экспертом по винам, Светланой Добрыниной.

- Стоимость билета на Трюфельный ужин составляет 12 000 рублей.

- Дополнительно можно заказать винное сопровождение за 8 000 рублей.

Чтобы забронировать место на этом уникальном событии, звоните по телефону +7 (495) 995-85-03или переходите по ссылке и приобретайте билет на сайте 

Количество мест ограничено, поэтому не упустите шанс погрузиться в мир изысканной кулинарии и выдающихся вин.

Салат с камчатским крабом заправленный омега-3 со вкусом лимона от партнера NFO

2023/08/11

Салат с камчатским крабом заправленный омега-3 со вкусом лимона от парнера NFO. При заказе салата гости получают приятный подарок- специальный сет NFO Collagen

NFO это: «Норвежский бренд NFO является одним из еврорейских лидеров по производству биоактивных комплексов Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, витаминно-минеральных и растительных комплексов. Продукция NFO является одной из лучших в премиум-сегменте.»

Collagen: Гость получает подарок от партнера. Морской коллаген получают из атлантических рыб, он наиболее близок человеческому организму, способен достигать глубоких слоев кожи и устранять нарушение синтеза коллагена. Морской коллаген необходим для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, а также укреплению костей."



Забронировать

Фермерский ужин в ресторане Selfie

2023/08/11

24 августа лучшие сезонные фермерские овощи от SUPERFOODFARM, Михаила Болотова (Lavka Bolotova) и Михаила Плотникова окажутся на столах у гостей гала-ужина в ресторане Selfie в исполнении Анатолия Казакова и трех его друзей: Тома Халпина /Maya, Никанора Виейра/Olluco и Луиджи Маньи/Pinch, Uilliams, Уголек, чтобы сделать этот вечер незабываемым гастрономическим приключением

Бронирование столов по телефону: +7 (495) 995-85-03

Ирина Зарькова поделилась с командой Selfie дорогим воспоминанием из прошлого.

2023/06/05

 Ребёнком она обожала собирать землянику. Правда, большая часть ягод не успевала дойти до дома и съедалась ещё по пути. До сих пор сладкий аромат земляники переносит Ирину в смоленские леса. 

 

По мотивам истории ребята придумали специальный коктейль — земляничный Rossini by Irina Zarkova с розовым шампанским Chanoine Reserve Privee Rose. Название для напитка придумала одна из читательниц телеграм-канала Ирины и выиграла депозит в Selfie на 10000 рублей.

 

Пробовать новый коктейль рекомендуем исключительно на веранде с видом на исторический центр Москвы.

 

Всех наград сомелье Selfie Светы Добрыниной не сосчитать.

2023/06/05

Всех наград сомелье Selfie Светы Добрыниной не сосчитать. Лучший сомелье Москвы 2019, призер Российского конкурса сомелье в том же году, сомелье 2021 года по версии Where To Eat, призёр Кубка Хереса в Испании. А в четверг она забрала золото на Балтийском Кубке сомелье.

9 лет - 9 шефов: 27 апреля ресторан Selfie отмечает день рождения

2023/04/13

27 апреля, в 19.00 ресторан Selfie (⭐️Michelin 2022, #65 The World 50 Best Restaurants) отмечает день рождения!

 

Гастрономический ужин от:

 

Анатолий Казаков (Selfie, Москва)

Хезрет-Арслан Бердиев (BIRCH, Санкт-Петербург)

Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург)

Артём Евстафьев (Artest, Москва) 

Андрей Шмаков (SAVVA, Москва)

Евгений Викентьев (Beluga, Москва)

Давид Эммерле (Grand Cru, Москва)

Эмануэле Поллини («Вадваре», Москва)

Марат Калайджян (Big Wine Freaks, Москва).

 

Ужин дополнит фотозона от студии флористического оформления «Камыш», специально для гостей вечера девелопер премиальной недвижимости PIONEER представит свою линейку флагманских проектов, а за welcome-напитки и винное сопровождение отвечает группа компаний Simple.

 

Бронирование столов по телефону: +7 (495) 995-85-03

Широкая масленица в Selfie!

2023/02/20

Специальное масленичное меню действует в ресторане с 20 по 26 февраля. В программе как классические блины с начинками на ваш выбор, так и авторские позиции: 

- блины с крабом и яйцом пашот,

- с лососем и копченой сметаной,

- курник

И на десерт – блинный торт с малиной.

 

Некоторые из блюд, например, целый курник можно заказать домой.   

 

А любителей блинчиков с пылу с жару ждём с 20 по 26 февраля в Selfie!

Новогодняя доставка от ресторана Selfie!

2022/12/16

Наслаждайтесь праздником без забот о новогоднем столе. Приготовления мы возьмем на себя.

 Рождественское меню от Анатолия Казакова уже доступно к предзаказу на весь декабрь и самую долгожданную ночь.


Оливье с камчатским крабом, утка с жареными яблоками, сливовый пирог, наш суперхит – нежная Павлова с малиной… Выбирайте блюда для вашего идеального праздника!.

Предзаказ и подробности — по телефону: +7 968 792 09 65.

Обратите внимание, мы принимаем заказы за 2 дня* до даты доставки или самовывоза.

 

Встречайте Новый год с Selfie!

 

* Доставку или самовывоз блюд из Рождественского меню на 31 декабря необходимо оформить до 29 декабря включительно

Идея новогоднего подарка – гастрономическое впечатление

2022/10/04

Идеальный подарок найден – сертификат в ресторан Selfie ⭐️( MICHELIN 2022) 

 

Доступен в нескольких вариантах: 

  • физический сертификат в красивом конверте можно заказать на сайте доставки https://delivery.selfiemoscow.ru. В комментариях к заказу укажите желаемую сумму депозита, и наш менеджер свяжется с вами для быстрой оплаты.
  • электронный сертификат. Минимальная сумма – 5000₽. 

 

Будьте уверены в своем новогоднем подарке. Ваш Selfie.

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ!

2022/08/08

Дорогие гости, в период с 1.08.22 по 1.12.22 ТЦ ВЭБ.РФ, в котором мы находимся, закрывается на плановый ремонт. Для удобства воспользуйтесь нашим valet parking. Подробности по телефону

 

Ресторан Selfie продолжает свою работу! У нас есть свой личный вход, который ведёт прямо к нашему лифту. Карта для вашего удобства:

Новый дегустационный сет “From farm to table”

2022/06/17

Лето – пора новых гастрономических открытий. 

Сотрудничество с нашими фермерами на постоянной основе – то, что позволяет Selfie работать с лучшими натуральными продуктами, создавать необыкновенные вкусовые сочетания и делать упор на гастрономическое развитие наших гостей.

В меню ресторана появился новый дегустационный сет Анатолия Казакова – FROM FARM TO TABLE.

Он состоит из супер-сезонных редкостей – фермерских экспериментальных овощей и продуктов с очень коротким сезоном. «Хочется, чтобы гости получали новый вкусовой опыт и пробовали интересные продукты: их или мало выращено, или сезон у них очень короткий, как у лесных дикоросов, хвои или зеленого крыжовника» - говорит он.

Сет будет меняться по сезону до самой осени, а завершится праздником овощей неправильной формы в сентябре.

Мы открыты к новому сотрудничеству – узнавать новых фермеров и вместе создавать что-то уникальное. Расскажите нам о своём продукте, направив письмо на почту infoselfiemoscow.ru

ЛЕТО В SELFIE!

2022/06/05

Selfie приготовил для вас много сюрпризов и первый из них - обновленный бар на летней веранде!

Насладитесь прохладительными напитками и блюдами из специального меню на свежем воздухе с прекрасным видом на центр города!

Ваши частные мероприятия — в Selfie!

2022/05/19

Selfie идеально подходит для проведения мероприятий любого формата: от Дней Рождения и свадеб до бизнес-презентаций.

Уникальное авторское меню от шеф-повара Анатолия Казакова и индивидуально подобранная винная карта украсят ваше событие, а три потрясающих зала и летняя веранда станут отличными декорациями для самых ценных моментов.

 

Ознакомиться с презентацией

 
Контакты:

8 (495) 995 85 03

info@selfiemoscow.ru

Весеннее обновление в Selfie!

2022/04/15

Наш шеф Анатолий Казаков обновил меню к новому сезону. Сморчки и корюшка — в первых рядах.

 

Начнем с самого интересного:

• Крем-суп из крапивы с жареными сморчками;

• Корюшка с черемшой, молодым картофелем и свежим хреном;

• Ростовская утка со сморчками и черносливом.

 

Лето не за горами, обратим внимание на легкие салаты и холодные закуски:

• Клубника, молодой сыр, зелень и тыквенные семечки;

• Страчателла с икрой из томатов и березовым соком.

 

Изменения коснулись даже напитков: лимонад «Малина-Клубника» — весенний must-try.

Ждем вас в Selfie!

MENU

Selfie с безалкогольными винами

2022/04/07

Удовольствие от хороших вин доступно нашим гостям и во время поста. Делимся рекомендациями сомелье в категории «Alcohol-free Wine & Juices», 750 ml.

 
Впереди 4 интересных экземпляра.

Начнем с игристого — Cava Zero. Codorniu / Catalunya, Spain. Освежающее вино от одного из самых известных производителей Cava.

 
Продолжим любимым Riesling. Dr. Zenzen / Rheinhessen, Germany 2020, в котором замечательно чувствуются сортовые характеристики. Легкая естественная сладость на финише, хорошая кислотность, прекрасный баланс. Highly recommended!

 
Не оставим без внимания красное сухое б/а вино Le Naturel Tinto — Vintae / Navarra, Spain. Сочная и пряная безалкогольная гарнача.

 
И самый впечатляющий лот — не вино, но сок. Невероятно концентрированный по вкусу Hofgarten Saft Sauvignon Blanc — Sattlerhof / Styria, Austria.

ПОСТ В SELFIE

2022/03/10

В нашем меню появились постные блюда, в создании которых шеф-повар Selfie Анатолий Казаков традиционно сделал упор на ингредиенты от локальных фермеров.

 

Среди special-ов — белые грузди со сметаной и тартаром из огурцов, зеленый салат с красным яблоком и красными апельсинами, а также несколько супов. Гостей обрадуют новые позиции — гратен из корнеплодов с муссом из топинамбура и лингвини с устричным грибом.

 

В завершение — прекрасные десерты: Вишневый пирог с миндальным мороженым и Павлова с манго.

 

Ознакомьтесь с полным меню по ссылке:

 МЕНЮ

Подарочные сертификаты SELFIE

2022/02/10

Теперь подарить визит в Selfie можно даже online.

Для вашего удобства в ресторане появились электронные сертификаты.

 

Подробные правила использования.

Трюфельный сезон в Selfie!

2021/11/10

Шеф Анатолий Казаков разработал традиционное сезонное меню, состоящее из 15 позиций.

Лосось с трюфельным понзу и арбузной редькой, тартар с чёрным трюфелем и пармезаном, утиное филе с топинамбуром и трюфельным соусом…

MUST TRY — мороженое из белых грибов с черным трюфелем и черными лисичками.

Встречаемся в Selfie!

Selfie закрыт с 28 октября по 7 ноября 2021г.

2021/10/28

Любимые гости, в соответствии указом Мэра Москвы №62-УМ от 21 октября 2021 г. Ресторан будет закрыт для посещения. 

Вы всегда можете оформить доставку на нашем сайте или через приложение WRF.

 

С нетерпением ждем встречи с вами!

Selfie – обладатель звезды Michelin 2022!

2021/10/14

14 октября 2021 года впервые в истории России московские рестораны получили звезды «Мишлен».

Инспекторы известного гида приехали в российскую столицу, чтобы оценить блюда и обслуживание в московских заведениях.

Selfie – один из девяти ресторанов, удостоенных столь высокой награды.

 

Невероятно гордимся командой ресторана и шеф-поваром Анатолием Казаковым.

Наш секрет – в искренней любви к гостям и своему делу.

Игра авиатор на деньги- это прекрасный вариант стать немного богаче.

The Best Chef Awards 2021

2021/09/20

Шеф-повар Selfie Анатолий Казаков традиционно вошел в топ-100 лучших шеф-поваров в мире и занял 90-е место!

 

15 сентября в Амстердаме торжественно объявили результаты международного рейтинга «The Best Chef Awards 2021».

Он сформирован по итогам голосования более 100 членов жюри, состоящего исключительно из профессионалов индустрии – шеф-поваров, сомелье, известных ресторанных критиков и фуд-фотографов со всего мира!

Summer bar

2021/05/24

Жаркие дни уже вовсю набирают обороты, как и летнее настроение. Все больше хочется проводить время под ясным солнечным небом. 


Специально для вас мы открыли летний бар-веранду от Selfie на первом этаже!
Теперь можно наслаждаться прохладительными напитками на свежем воздухе с прекрасным видом на центр Москвы. Обращаем внимание, что на веранде действует специальное ограниченное меню.

Будем ждать вас на деловой обед или ужин в компании близких на нашей комфортной веранде!

Используйте всю мощь и возможности https://casino98.ru/ для комфортной игры.

Selfie 7 лет!

2021/04/22

Мы назвали предстоящий праздник «Белая ночь», ведь вместе с шефом Анатолием Казаковым в этот вечер готовить будут наши хорошие друзья и коллеги, потрясающие шефы из Санкт-Петербурга: Хезрет-Арслан Бердиев (Birch), Игорь Гришечкин (Cococo couture), Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Андрей Шмаков (Savva), Олеся Дробот (ЕМ) и Евгений Викентьев (Beluga).

Любимых гостей Selfie ждёт элегантный сет-ужин из сезонных блюд с северным характером и сказочная атмосфера.

Сбор гостей 22 апреля 19:00
Билеты по телефону +7 (495) 995-85-03

Новый сезон - новое меню.

2021/04/08

Специально для ценителей грибов Анатолий Казаков разработал сезонное меню сморчков, раскрывающее весь вкусовой потенциал этого деликатеса.

 

Из основных блюд вас ждут бриошь с паштетом из жареных сморчков, равиоли с бурратой и сморчками, ростбиф со сморчками и трюфельным соусом.
А на десерт попробуйте невероятный чизкейк со сморчками и мороженым из лесных грибов или варенье из сморчков с ряженкой и кленовым сиропом.

 

Конечно же, это не все, чем мы планируем удивлять наших гостей!

До встречи в Selfie!

 

 MENU

 

Постное меню в Selfie!

2021/03/15

15 марта начался Великий пост. Selfie позаботился о том, чтобы гости продолжили наслаждаться неожиданными сочетаниями чистых вкусов.

Шеф-повар Анатолий Казаков подготовил для своих гостей авторское постное меню из четырнадцати позиций, где есть всё: от холодных закусок до десертов.

Долма с растительным мясом Beyond Meat, суп из боровиков с картофельными клёцками, зелёный салат с красным яблоком и молочными бобами, авокадо на гриле с тыквенными ньокками и другие удивительные блюда будут ждать вас с 15 марта по 1 мая.

До встречи!

МЕНЮ

Авторские обеды по будням

2020/11/18

Деловая встреча или долгожданный перерыв в разгар утомительного рабочего дня: по будням Selfie приглашает на деловые обеды по авторским рецептам Анатолия Казакова. Хрустящие баклажаны с томатами в китайском соусе, ризотто с сахалинской креветкой и соусом из жареных раков, равиоли с тыквой и трюфельным соусом – попробуйте эти и другие знаковые блюда от Анатолия Казакова. Среди супов в разные дни в меню бизнес-ланчей можно встретить уху из судака и лосося, крем-суп из лесных грибов и щавелевый суп со щекой теленка. В качестве основных блюд вам предложат язык ягненка с топинамбуром, стейк бавет в перечном соусе, судака с жареным шпинатом или щеку теленка в соусе из сморчков. Анатолий Казаков обновляет меню каждые две недели: успейте попробовать деловой обед в ресторане, занимающем 65-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants!
Предложение действует с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00.



МЕНЮ

Зачем нам чужие? Ведь есть свои, родные русские порно модели. Красавицы малышки!

White Rabbit Family запустили свое новое приложение!

2020/10/23

Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой. Мы предлагаем своим гостям стать участниками программы лояльности и воспользоваться привилегиями.
Внутри приложения можно копить баллы и оплачивать ими до 50% от суммы чека, быстро и удобно забронировать стол в любимом ресторане, оформить доставку в несколько кликов, следить за событиями, акциями и обновлениями меню.
Загружайте приложение на свой телефон и наслаждайтесь удобным проводником в мир White Rabbit Family.

Узнайте больше про банкротство физических лиц.

Трюфельное меню

2020/10/18

Трюфельный сезон – одна из традиционных радостей осени.

Анатолий Казаков в запускает большое трюфельное меню с черным и белым трюфелем из Пьемонта для гостей ресторана.
Трюфельные эклеры, утиное пате с фуа гра и трюфелем, ростбиф с трюфелем и белыми грибами, тартар с трюфельным соусом, каштановый суп, капусту – тоже с трюфелем, а еще домашнюю лапшу с белым трюфелем, трюфельного цыпленка и многое другое! Будет даже трюфельное мороженое!

Спешите попробовать! 

Погрузись в атмосферу 1win: азартные приключения начинаются с зеркала.

Тихая охота

2020/08/29

29 августа в субботу шеф-повар Анатолий Казаков и ресторан Selfie при поддержке премиальной водки «Белая березка» устроили свой первый выездной пикник под названием «Тихая охота» в одном из подмосковных заповедников.

В странном, переломном 2020, когда многие оказались заперты сначала в своих домах, а потом и в границах страны, оказалось особенно важным научиться видеть новое в привычном. В этот раз Казаков решил показать гостям подмосковный лес с новой стороны.

На поляне возле реки был возведен белоснежный шатер с длинными столами задекорированными Lid’s Event House (они, кстати, отвечали за оформление недавней свадьбы Светланы Бондарчук). После горячего завтрака гости получили корзинки, непромокаемые плащи и отправились в лес, разделившись на группы, возглавляемые сотрудниками биостанции – микологами, биологами и геологами. В результате двухчасовой прогулки гости вынесли из леса не только новые знания, но и корзины с белыми, подосиновиками, подберезовиками, опятами. Оказалось, что в лесу еще полно черники.
На базе гостей ожидал грибной обед от Казакова и службы кейтеринга WRF – грибная похлебка на костре, ризотто и многое другое. Согреться можно было в баре «Белой березки» - классической русской водкой или яблочной. Потом отправились петь песни под гитару у костра, разведенного самолично Борисом Зарьковым. Напоследок выпили чая из огромного самовара со знаменитыми казаковскими пирогами из ревеня и инжира.

 

Гостями «Тихой охоты» стали Ирина и Борис Зарьковы, Инга Берман, Мария Федорова, Мария Кравцова, Екатерина Одинцова, Ариан Романовский, Маргарита Лиева, Мария Лобанова, Луиза Косых и другие.

 

selfiemoscow.ru

catering.wrf.su

vodkaberezka.com

lidseventhouse.com

 

КРАБЫ И ШАМПАНСКОЕ

2020/07/23

Шеф Selfie Анатолий Казаков делает роскошь доступной с новым крабовым меню и шампанским Ruinart.

Когда в Selfiew поняли, что летние планы большинства гостей подверглись серьезному пересмотру, то стали думать, как бы скрасить вынужденное пребывание в городе и воссоздать атмосферу путешествия в далекие страны. Именно поэтому Анатолий Казаков c 23 июля вводит специальное крабовое меню и к нему шампанское Ruinart по себестоимости. В новом меню можно найти такие интригующие позиции как баба с крабом, авокадо и розе, хумус из артишоков с крабом и кунжутом кимчи, цветки цуккини с крабом и соусом из раков, сингапурскую лаксу с крабом, карри-краба, крабовые равиоли с лимонником, крабовый кейк с имбирным манго, перечного краба с дикой мятой, фаланги с сочинской аджикой, «Крошку Картошку» с крабом и одно из самых потрясающих (по отзывам гостей) блюд Казакова – краба с миндальным молочком.

Вместе с меню действует специальная цена на шампанское Ruinart – как по бокалам, так и бутылкам, ведь, как известно, шампанского много не бывает. 

МЕНЮ

 

8 марта

2020/03/08

Они восхищают, завораживают, переворачивают сознание и историю – женщины меняют мир. Вдохновившись культовыми женщинами XX века, шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков создал специальное меню к 8 марта, чтобы удивить прекрасных дам и напомнить об их исключительности.

Изящный Тартар из тунца, дополненный помидорной водой, наверняка, понравился бы Айседоре Дункан, а страстный и яркий вкус радиччио с пеканом и вишневым соусом раскрывает характер Фриды Кало.
Блюдо, вдохновлённое Коко Шанель, как и она сама - провокационное, но изящное: белая свекла, копченый палтус и осетровая икра.
Воплощение джаза в гастрономии: краб, мини-романо и масло эстрагона- дань уважения великой Нины Симон.
Мари Склодовская-Кюри вдохновила Анатолия Казакова на смелые эксперименты: уткав сочетании с цикорием и трюфелем.
Десерт - броский, смелый и всегда бьющий в точку: тыквенный чизкейк и мороженое из жимолости, Фаину Раневскую вы узнаете с первой ложки.

Путешествие по России

2020/02/24

В каждом уголке России, в каждой семье есть свой способ приготовления блинов. В одном регионе делают оладьи на кефире, в другом на ряженке. Блинам с морской начинкой отдают предпочтение Северные регионы. Блины с форелью, сметаной и тартаром из огурца – рецепт Мурманской и Архангельской области. Пшеничные блины с осетровой икрой или икрой кижуча любят в Астраханской губернии, а в Краснодаре предпочитают гречневые блины со сметаной или малиновым вареньем. Анатолий Казаков собрал лучшее в одном меню!

МЕНЮ

Узнать подробнее и забронировать стол можно по телефону +7 (495) 995-85-03 или через специальную форму бронирования.

День Святого Валентина

2020/02/14

Пока все заведения Москвы предлагают досуг для пар, мы приглашаем вас на Гастрономический тиндер.
Вы сможете познакомиться с 5 незнакомцами или незнакомками, насладиться специальным меню с лучшими блюдами от Анатолия Казакова в сопровождении игристого вина и поучаствовать в publik talk, если пожелаете.
Если вы решите посетить ресторан парой, то наш шеф-бартендер подготовил для вас специальные коктейли: «Мужское» и «Женское». Мужской напиток – на основе дистиллята и Lillet Blanc, а в женский добавили игристое, клубнику и молочный улун.

Старт гастротиндера в 20:00

Узнать подробнее и забронировать стол можно по телефону +7 (495) 995-85-03 или через специальную форму бронирования.

Максим Жильбер & Анатолий Казаков

2019/10/30

30 октября в ресторане Selfie состоится ужин в 4 руки совместно с рестораном Écriture (2** Michellin stars) Гонконг. В Écriture ресторан, где западное мастерство гастрономии встречается с восточной философией.

Шеф-повар Максим Жильбер предлагает гостям новый взгляд на французскую кухню, объединяя ее с исключительными японскими продуктами. 

Вместе с Анатолием Казаковым, в этот вечер они представят эксклюзивное меню, разработанное специально для ужина в Selfie.

Стоимость сета 10000 руб

Вы можете забронировать стол, перейдя на форму бронирования либо позвонив по телефону +7 (495) 995-85-03 .

Анатолий Казаков впервые вошёл в престижный рейтинг The Best Chef Awards

2019/09/24

24 сентября в Барселоне на торжественной церемонии объявлены результаты международного рейтинга The Best Chef Awards 2019 s. Он сформирован по итогам голосования более 100 членов жюри, состоящих только из профессионалов индустрии - шеф-поваров, сомелье, известных гастокритиков и фуд-фотографов со всего мира! ⠀
Наш шеф Анатолий Казаков впервые вошёл в престижный рейтинг

Лучший Шеф 2019 года по версии GQ

2019/07/15

Наш Шеф продолжает собирать награды! Вчера были объявлены результаты ресторанного рейтинга GQ, где Анатолий Казаков был признан Лучшим Шефом 2019 года!

№65 в рейтинге The World’s Best Restaurants

2019/06/18

В Сингапуре огласили часть списка The World’s Best Restaurants – а именно места с 51 по 120. Наш ресторан занял 65 место. Мы стали на 5 шагов ближе к вершине.  Глаза всего мирового гастрономического сообщества обращены на наш ресторан, это честь и ответственность. Поздравляем шефа-виртуоза Анатолия Казакова, основателя White Rabbit Family  Бориса Зарькова, управляющую Лию Коссе и всю команду с этой победой. Она оплачена ежедневным тяжелым трудом, стратегической работой и конечно же бескомпромиссным талантом Анатолия Казакова. Спасибо всем, кто был за нас, спасибо всем, кто был против нас! 

Масленица в Selfie

2019/03/04

C 4 по 10 марта Selfie приглашает на Масленицу!

 Приуроченное к этому событию меню ресторана включает множество вариантов блинов: пшеничные, гречневые, оладьи, замешанные на кефире. К ним можно добавить любую начинку: от форелевой икры до форшмака, от гречишного меда до земляничного варенья. Некоторые позиции шеф ресторана Анатолий Казаков рекомендует в фирменных вариантах: например, гречишные с яйцом пашот и жареным шпинатом, пшеничные со слабосоленым лососем, огурцом и копченой сметаной, а оладьи – с моченой брусникой.  На десерт подают блинный пирог с творогом и черникой.

Вы можете забронировать стол, перейдя на форму бронирования либо позвонив по телефону +7 (495) 995-85-03 .

День Всех Влюбленных в Selfie

2019/02/08

14 февраля в ресторане будет действовать спец.предложение: нежный коктейль с пеной из маракуйи «Мандарин-маракуйя» для девушек и классический, кисло-сладкий и текстурный «Виски Сауэр» для мужчин. 

В качестве комплимента паре предложат нежную яблочную пастилу, которая идеально дополнит оба напитка.

Новый сет от Анатолия Казакова "Съедобное/Несъедобное"

2019/02/05

Ответственное (этичное) потребление — это социальный феномен, являющийся ответом на возрастающее беспокойство населения развитых стран относительно экологических и социальных проблем планеты.

В России этическое потребление пока находится на этапе становления. Шеф-повара, продвигающие этот мировой тренд в нашей стране, становятся рупорами социальной ответственности. Задача шефа, который встал на этот путь, - использовать органические продукты, минимизировать кухонные остатки и более внимательно относиться к их обработке.

Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie, представляет новый сет «Съедобное/Несъедобное», созданный согласно всем канонам ответственного потребления. Например, грибной паштет Анатолий готовит из грибных очистков, утиного жира и куриной кожи, которые в больших количествах скапливаются на кухне. В овощной закуске использует капустные кочерыжки, а от креветки оставляет только хитиновый панцирь. Шея трески (треугольник с плавником), который в лучшем случае используется для бульонов, превращается здесь в самостоятельное блюдо: оказывается, у нее совершенно особенный вкус и текстура. 

Этот сет про этичное потребление для вас, если вы следите за рационом и хотите передать планету своим детям чистой.

 

МЕНЮ

 

Хотите узнать про донстрой втб? Прочитайте сейчас.

Бронирование столов

2018/06/15

Закажите столик заранее во время проведения ЧМ-2018

 

В ближайшие недели в Москве будет проходить чемпионат мира по футболу, а значит, увеличится число гостей ресторана. Мы всегда рады видеть вас в Selfie, и поэтому предлагаем ознакомиться с возможностью предварительной брони столика.

 

Зарезервируйте столик заранее, и вы будете уверены, что в нужный день вам не придется тратить время на ожидание в Selfie. Оформить бронь очень просто: это не займет у вас и пяти минут. Просто заполните заявку в разделе резерв.

 

Наша хостесс перезвонит вам в течение получаса, чтобы подтвердить бронирование. 

Летние коктейли

2018/06/01

Щавель, клубника, цветы — сезонные вкусы и актуальные тренды                                                                                                                                                                      

Любимый игристый «Рояль» — с личи и малиной. Освежающий физз — с бергамотовым джином и щавелем. Вместо апероля — легкий цветочный микс из рислинга с османтусом, сидром и цветами апельсинового дерева. Selfie представляет авторскую коллекцию коктейлей Давида Стеньшина.


По-настоящему гастрономические коктейли откроют новый мир вкусов и впечатлений. Одни — оригинальные твисты на классику, как «Массала мул» — «Московский мул» с индийскими специями и имбирным соком. Другие — отражение мировых трендов, как «Клубничный панч» с ферментированной клубникой, обесцвеченный топленым молоком и парфюмированный молочным улуном. Третьи — квинтэссенция лета в бокале.


Новые сауэры станут хорошим поводом провести весь день на летней террасе Selfie. А крепкий «Арахисовый Манхеттен», цитрусовый «Светлый олдфешн» и «Индиан мартини» с дистилятом из масалы придут на помощь, если вечер выдастся прохладным.

 

 

Selfie Valet Parking

2018/05/16

Парковка больше не отнимет ни минуты вашего времени!                                                                                                                                                                                                 

Спокойно наслаждайтесь ужином, пока вашу машину паркуют — и забудьте об эвакуаторах. Selfie представляет услугу Valet Parking с открытия и до закрытия ресторана все дни, кроме воскесенья, понедельника и праздничных дней — бесплатная парковка вашего авто при бронировании столика в ресторане.


Подробности по телефону.

Смотрите только лучшее порно. Вы достойны этого!

Гастроли Тима Рауэ

2018/02/18

Знаменитый берлинский шеф первый раз готовит в Москве                                                                                                                                                                             

 

15 февраля Тим Рауэ, шеф-повар ресторана Tim Raue в Берлине (2 звезды Michelin, №48 в топ-50 лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants), впервые прилетел на гастроли в Москву. Вместе с Анатолием Казаковым, шефом Selfie (№88 The World's Best Restaurants), и Владимиром Мухиным, шеф-поваром ресторана White Rabbit (№23 в топ-50 лучших), он приготовил уникальный ужин, соединив высокую гастрономию с принципами здорового питания.


Без глютена, лактозы, белого сахара – кухня Тима Рауэ это только чистый вкус натуральных продуктов и энергия, заложенная в них самой природой. Владимир Мухин и Анатолий Казаков поддержали его идею, приготовив цветную капусту с овечьим сыром и трюфелем, раков с топленым молоком и водорослями, говядину в липовых ветках. А линейка изысканных коньяков от французского дома Courvoisier по-новому раскрыла вкус и аромат авторских блюд.


Французский Коньячный дом Courvoisier по традиции стал гастрономическим партнером ужина в Selfie, подчеркнув вкус шедевров гастрономии в исполнении топовых мастеров. Многогранная палитра ароматов и вкусов изысканного коньяка Courvoisier - секрет идеального сочетания с блюдами высокой кухни.

 

 

6 курсов в 6 рук

2018/02/15

15 февраля | Ужин в шесть рук с Тимом Рауэ, Владимиром Мухиным и Анатолием Казаковым                                                                                                                                                                                

Уникальный гастрономический ужин, который приготовят три выдающихся шефа. Впервые в Москве будет готовить Тим Рауэ, шеф-повар одноименного берлинского ресторана, отмеченного двумя звездами Мишлен и занимающего 48-е место в топ-50 лучших ресторанов мира*. Ужин в шесть рук вместе с ним приготовят Владимир Мухин, шеф московского ресторана White Rabbit, который занимает 23-место в мировом рейтинге, и шеф Selfie Анатолий Казаков

Ужин из шести курсов будет предложен в перринге с коньяком Кукрвуазье и коктейлями на его основе
 
*по версии авторитетного международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants

Мировой ужин в Selfie!

2018/02/07

7 февраля  |  Приглашаем на первые в России гастроли Алекса Атала и Эсбена Холмбё Банга                                                                             

Алекс Атала (D.O.M. / Бразилия, №16 The World's 50 Best Restaurants 2017)  и Эсбен Холмбё Банг (Maaemo / Норвегия, 3*Michelin) приготовят уникальный гастрономический ужин вместе с Хорхе Вайехо из мексиканского ресторана Quintonil, Владимиром Мухиным и Анатолием Казаковым они .Французский коньячный дом Courvoisier предложит гостям ужина линейку изысканных коньяков в сопровождении c уникальными блюдами от выдающихся шефов, а также коктейль на основе Courvoisier в качестве аперитива. Бронируйте по телефону +7 (495) 995-85-03

Selfie: три года – три шефа

2017/11/21

21 ноября Selfie отметил свой день рождения                                                                                                                                                                                                                                   

Ужин в честь трехлетия ресторана, который, несмотря на свой юный возраст, уже входит в топ-100 лучших ресторанов мира (88-е место в The World's Best Restaurants), приготовили сразу три шефа: шеф Selfie Анатолий Казаков, Владимир Мухин, шеф ресторана White Rabbit, и специальный гость – знаменитый французский шеф Янник Аллено, шеф мишленовского ресторана Pavillon Ledoyen в Париже. Партнером ужина стал французский коньяк Courvoisier, который подчеркнул вкус шедевров гастрономии в исполнении топовых мастеров. Многогранная палитра ароматов и вкусов изысканного коньяка Courvoisier - секрет идеального сочетания с блюдами высокой кухни. В качестве аперитива гостям ужина был предложен эксклюзивный коктейль - Courvoisier Trio в честь юбилея ресторана Selfie: три года – три шефа.

Гастрономический ужин завершил концерт группы «Моральный кодекс». Гостями праздника стали: Виктория Борисевич, Анатолий и Алина Каширины, Евгения Линович, Дарья и Стас Лисиченко, Ирина Елизарова, Галина Мазаева, Мария Лимонова, Евгений Заболотный, Анна Волкова, Михаил Друян, Александр Терехов, Андрей Фомин, Никас Сафронов, Александр Орлов, Татьяна Рогаченко и другие светские гурманы.

1win рабочее зеркало Chile: Откройте для себя захватывающий мир азарта прямо сейчас!

Selfie – выбор Gault & Millau!

2017/11/21

Французский ресторанный рейтинг присудил Selfie высшую награду и объявил Анатолия Казакова Шефом года

Gault & Millau – знаменитый ресторанный рейтинг, главный конкурент Michelin, который издается в 30 странах мира, впервые вышел в России. Французские эксперты объявили шеф-повара Selfie Анатолия Казакова Шефом года, а самому ресторану присудили четыре колпака – высшую оценку, которой за пятидесяти пятилетнюю историю гида удостаивались только лучшие рестораны мира.

«Пробовать блюда здесь – настоящее удовольствие и невероятный гастрономический опыт. Благодаря творениям шеф-повара Анатолия Казакова понимаешь, что даже классическая кухня может быть задорной», - пишет о Selfie гид

Самая вкусная Порнуха. Вам нужно ее вкусить и кайфануть.

Нам 3 года

2017/11/21

20.11 и 21.11 закрыты на празднование 

День Рождения Selfie

2017/11/21

21 ноября — отмечаем праздник ужином от трёх выдающихся шефов                                                                                                                             

День, который должен запомнить любителям и профессионалам гастрономии. Мы пригласили в гости Янника Аллено из парижского ресторана Павильон Ледуайен, отмеченного тремя звездами Мишлен, Владимира Мухина из White Rabbit, который занимает 23-е место в рейтинге лучших ресторанов мира, и Анатолия Казакова, шефа Selfie, занимающего 88-ую строчку в топ-100.

Специальным гостем праздника станет группа Моральный Кодекс.

Генеральный партнер мероприятия Коньячный Дом Courvoisier

«Белый Трюфель»

2017/11/20

20 ноября состоится благотворительный ужин Максима Каширина и фонда «Линия Жизни»                                                                                                                                                       

Благотворительный ужин Белый Трюфель - важная для Москвы и мира традиция, начатая Максимом Кашириным. Одиннадцать лет подряд он лично привозит из Альбы запас белого трюфеля для ужина с благотворительным аукционом. В этом году мы рады принять наших друзей в «Selfie», чтобы вместе с фондом «Линия Жизни» собрать средства для детей, нуждающихся в срочном лечении. 

Зимние коктейли

2017/11/14

Беллини с хурмой, Космополитен с апельсином и Мартини с трюфелем – новые сезонные миксы                                                                                                                                                         

Классические коктейли предстали в зимней карте Selfie в новых сезонных сочетаниях, а оригинальные дистилляты продемонстрировали совершенство новых технологий.

Для тех, кто готов согреться первым глотком, шеф-бартендер Давид Стеньшин готовит дистилляты из трюфеля, из травы саган-дайля и из перечной мяты. Остальные могут растянуть удовольствие. Среди аперитивов появился ароматный Кир Рояль с лепестками роз, сладкий Беллини с хурмой и Зимний апероль с легкой кислинкой гибискуса. Для поклонников сауэров в баре Selfie зимой смешивают апельсиново-лимонный Космополитен 2.0 с клюквенным мармеладом, легкий микс Бузина-юдзу и усовершенствованный мохито – коктейль Тик-Так с дистиллятом из перечной мяты, прозрачным лаймовым соком и ванилью. И даже «Классика» перестала быть строгой: у Мартини вкус трюфеля, в Олд фешне сладкие нотки апельсина и яблока, а новый Негрони запомнится неожиданной огуречной свежестью.

 

Хэллоуин в Selfie

2017/10/25

Не идём на полумеры — предлагаем настоящую кровь!                                                                                                                                                 

28 и 29 октября гости попробуют десерт из гематогена, который позволит скрасить Хэллоуин вампирам и малокровным барышням. Те, кто покрепче, оценят праздничные коктейли. Первый, «Приворотное зелье» — это кроваво-красный микс из вишневой настойки с красным вином и гранатовым соком. Второй — «Светлая луна» с настойкой из морошки и персиковым ликером.

Потусторонний мир близок, как никогда, но бояться не стоит. Приходите в гости! 

Ужин Golden Triangle

2017/10/06

Фотоотчёт с юбилейного ужина открытия МГФ-2017                                                                                                                                                                                       

Ужин Golden Triangle, предваряющий старт Московского гастрономического фестиваля, проводится уже десять лет и собирает самых талантливых шеф-поваров страны: раз в год они готовят единое меню для экспертов и московских гурманов. На нем творили Массимо Боттура, Нино Грациано, Адриан Кетглас, Анатолий Комм и другие. В этот раз гости оценили блюда, приготовленные обладателями титула «Лучшим молодой повар России»: Владимиром Мухиным (White Rabbit), Анатолием Казаковым (Selfie), Дмитрием Зотовым (Huggis Pub&Kitchen) и Георгием Трояном («Северяне»).

Юбилейный, десятый ужин Golden Triangle состоял из 10 концептуальных блюд, отражающих многообразие продуктов и кулинарных техник России и поданных с изяществом современного искусства.

МУосковский Гастрономический Фестиваль стартовал на этой неделе и продлится целый месяц. В этом году в Фестивале участвуют более 100 ресторанов Москвы, шеф-повара которых придумали специальные дегустационные меню стоимостью 1900 рублей.

Гости смогут составить собственное мнение об авторских сетах и поделиться им, приняв участие в определении победителей. Отзыв можно оставить на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, на странице фестиваля в Facebook.

Гастрономический Фестиваль

2017/10/04

Только в октябре – авторский сет всего за 1900 рублей                                                                                                                                                 

Отличная возможность попробовать авторские блюда Selfie – в октябре в рамках Московского Гастрономического Фестиваля ресторан предлагает оригинальный дегустационный сет из четырех блюд! Первое знакомство с кухней Анатолия Казакова для новых гостей обойдется меньше, чем в две тысячи рублей. А у завсегдатаев Selfie есть замечательная возможность первыми попробовать такие гастрономические новинки, как молоки трески с боттаргой из воблы или щека коня с кольраби.

Сет МГФ
Кабачки, кукурузное молочко и икра нельмы
Молоки трески с боттаргой из воблы
Щека коня и кольраби
Кумыс и слива

Каждый день до 18.00

Примите участие в определении победителей — оставляйте свои обзоры и мнения об авторских сетах на сайте фестиваля www.gastronomic.ru  

Хосеан Алия

2017/09/30

В Selfie прошел гастрономический ужин «в четыре руки»                                                                                                                                                                       

30 сентября в ресторане Selfie прошли первые в Москве гастроли Хосеана Алия – одного из самых известных испанских поваров, шефа ресторана Nerua (г. Бильбао, Испания), обладателя звезды Michelin и  56-го места в топ-100 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants. Баскский шеф приготовил ужин «в четыре руки вместе с шефом Selfie Анатолием Казаковым.

Гастрономическим сопровождением ужина стала природная минеральная вода Evian® и коньяк Courvoisie.Французский коньячный дом Courvoisier предложил сочетания к самым запоминающимся блюдам. Тонкие ноты жасмина и персика в Courvoisier VSOP подчеркнули легкую сладость консоме из лангустин с «коко де ната» и карри. Courvoisier Napoleon с его ярким ароматом и оттенками кураги и сандала составил идеальную пару к блюду из щеки коня с моченой сливой, а пряный Courvoisier XO с тонами ириса и корицы вместе с гранатом, миндальным молоком и гранатовым мороженым стал заключительным аккордом в ужине Хосеана Алия и Анатолия Казакова.  

Искал нечто особенное. Его нигде не было. Но потом наткнулся на https://rupornomir.com/. Вот тут я останусь надолго...

Ищите все фотографии на страничке в фейсбук: selfiemoscow

 

«Moscow Restaurant Week»

2017/07/05

Специальное меню тартаров в Selfie до 14 июля                                                                                                                                                                                                                                 

Шефы лучших ресторанов столицы соревнуются друг с другом в приготовлении тартара. Отличительной чертой Selfie является использование мяса лошади. Это животное сопровождало человека большую часть его истории и внесло в кулинарию народов значительный вклад. Тартар из знаменитой казы́ и помидоров конкассе с курдом и соусом из верблюжьего молока, рублёное сердце коня с кукурузными баурсаки — деликатесы казахской кухни, которые украсят меню ресторана на ближайшие две недели. В рамках фестиваля специальными блюдами также являются тартар из рёбер коня с джусаем и копчёным конским салом и тартар из ноги коня с кремом из кумыса. Откройте для себя кухню Средней Азии в современном исполнении — ждём в гости на Московские Ресторанные недели.

Гастроли Кике Дакоста

2017/05/24
7 июня ужин «в четыре руки» — от Кике Дакоста и Анатолия Казакова                                                                                                                                                                                                            
Кике Дакоста — шеф-повар и владелец «Quique Dacosta Restaurant» (г. Дения, Испания), обладатель 3 звезд Michelin и 62-го места в топ-100 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants.
 
Его называю лидером гастрономического авангарда Испании. Кике Дакоста экспериментирует с температурами, ароматами и текстурами продуктов с любопытством ученого и талантом художника. Названия его блюд уже готовят к открытиям: Куба либре из фуа-гра, Камни из пармезана, Устрицы Гуггенхайм и другие. Сделать эти открытия в Москве можно будет 7 июня в Selfie на гастрономическом ужине, который Кике Дакоста приготовит вместе с Анатолием Казаковым.

Билеты в продаже по телефону: +79035974513

Вечеринка в честь Selfie

2017/04/20

Отметить 88-ое место среди лучших в мире Борис Зарьков решил званым ужином для светской публики. Когда церемония награждения The World’s 50 Best Restaurants закончилась попаданием Белого Кролика на 23-е место, а Selfie — в топ-100, у Бориса «потребовали» вечеринку. 20-ого апреля это требование им было полностью удовлетворено: говоря словами Саши Суторминой из Trendspace, «тут #быливсе: и Снежанна Георгиева, и Евгения Линович, и Софико Шеварднадзе, и Александр Терехов, и Марианна Максимовская с мужем, и Антон и Виктория Борисевич, Наталья Белоногова, Юлия Прудько и прочие, и прочие.»

Весёлая компания, гора клубники в окружении роз, музыка от популярных Tesla Boy и изысканные блюда в кулинарном шоу: сахалинские креветки, паштет из утки с фуа-гра, суши с говядиной. Икру достали прямиком из десятикилограммового осетра, засолили и сервировали прямо на глазах у публики — вспоминать праздник наши очаровательные гости будут ещё долго.

Ещё раз поздравляем шефа Selfie Анатолия Казакова, ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа Владимира Мухина!

 

В сотне лучших

2017/03/28

88-ое место занял Selfie в рейтинге лучших ресторанов мира                                                                                                                                                                         

Selfie вошел в число лучших ресторанов мира по версии международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants – авторитетной международной премии, ежегодно составляющей топ 100 лучших ресторанов мира. В состав жюри входит около 900 экспертов из 27 регионов мира, которые посещают рестораны анонимно. В 2017 году члены жюри поставили московский ресторан Selfie на 88-ю строчку в списке лучших, поставив его в один ряд с такими легендарными местами, как The French Laundry, Quique Dacosta, Fäviken.

 

 

Первая беломорская корюшка

2017/03/15

Весна начинается с корюшки! Selfie открывает сезон – первое весеннее меню пахнет свежими огурцами, переливается серебристыми спинками, хрустит поджаренными корочками.

Форшмак, бриошь, салат, уха – корюшка в главной роли в каждом из блюд Анатолия Казакова. Попробуйте оригинальный форшмак с икрой сига, деревенскими желтками и антоновскими яблоками. Оцените необычное сочетание маринованной корюшки и фуа-гра на обжаренной золотистой бриоши. Пообедайте легким салатом с корюшкой, кейлом, авокадо, огурцами и красным апельсином на йогуртовом соусе с мятой. И это только начало – впереди еще янтарная уха, корюшка с гарниром из полбы с адыгейским сыром и луком сибулет или зажаренная до румяного хруста рыбка с копченым картофелем и соусом из сметаны и икры сига!

 

 

Постное меню

2017/02/26

 Скучно не будет! Анатолий Казаков смешивает моченую клубнику с жареным тофу и лавандовым медом, чтобы приготовить зеленый салат. Добавляет копченую черкесскую грушу в щи из свежей капусты с белыми грибами, чтобы добавить им аппетитный аромат копченостей. И готовит пышные сочные котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри.

В новом постном меню полтора десятка блюд – от домашнего салата с бакинским картофелем, солеными грибами и малосольными огурцами до необычного тыквенного супа с кокосовым молоком, от печеных слив с черносливом до экзотической папайи с желе из алоэ. Но главный хит – лингвини с устричным грибом, кокосовым соусом и петрушкой. Пробовать обязательно!

Россия.DOC

2016/12/21

Новый дегустационный сет в ресторане Selfie

Маканка с балтийской килькой, пельмень-ушко с начинкой из волжского угря и икрой астраханской воблы, пшенная каша с камчатским крабом и муссом из выдержанного пошехонского сыра – в новом сете Анатолия Казакова есть место и гастрономическим экспериментам, воспоминаниям из детства, и шуткам. И, конечно, есть место открытиям.

Старт сета – бриошь из смоленской крупы с огурцом в сметанном креме, антоновским яблоком и икрой сига. Смоленская крупа – третий сорт гречки после ядрицы и продела, мелко дробленые зерна, из которых получается нежный хлеб со вкусом сладкой гречневой каши. Продолжение – икра морского ежа на гренке с кремом из адыгейского сыра. «Звезда» нового меню – сахалинская песчанка, уникальный дальневосточный моллюск-долгожитель. Впервые в гастрономическом меню были использованы гастрономические бренды России. Продукты ставшие визитной карточкой своего региона и, по европейским меркам, достойные статуса DOC.

  • Гречка и огурец, икра сига и яблоко
  • Гренка и сыр, уни и хрен
  • Песчанка и тархун, груша и кислое вино
  • Маканка с килькой в томате
  • Гребешок и икра, костный мозг и капуста
  • Грибы и простокваша, грейпфрут и полынь
  • Угорь и сладкий картофель, икра воблы и лук
  • Краб и пшено, сыр и щавель
  • Палтус и слива, яблоко и кольраби
  • Язык и цикорий, облепиха и мандарин
  • Хурма и молоко, каштан и трюфель
  • Гранат и миндаль

Сет действует с 18.00 до 23.00. Стоимость: 6000 р.

НИЖЕ УРОВНЯ МОРЯ

2016/09/28

Погружение начинается! В прибрежном морском песке на глубине 10-12 метров для нового меню Selfie нашли сочные, пропитанные морским ароматом ракушки спизулы. С глубины в 30 метров подняли нежного сахалинского морского гребешка. На высоте -150 м ниже уровня моря установили ловушки на осьминогов. Опустились на -400 м за сладкой гребенчатой креветкой….  Чем глубже – тем тоньше и слаще вкус. Анатолий Казаков открывает тайны морей и океанов в новом гастрономическом меню “Ниже уровня моря”.

ДЕРЕВЕНСКОЕ МЕНЮ

2016/09/01

Время урожая в Selfie! Молочные кабачки, сладкая морковь и цветная капуста – прямо с огорода. Сочные садовые яблоки и лесная черника. И, конечно, грибы – свежие, соленые, маринованные. Все, чем богата осень в подмосковной деревне, собрано в новом сезонном меню.

Самое время попробовать салат с молодым зеленым горохом, хрустящими малосольными огурцами, жареными белыми груздями, маринованными опятами и маслятами, заправленный душистым нерафинированным маслом. Съесть озерную форель с лисичками, желтые патиссоны с мидиями или маринованные с тимьяном нежнейшие телячьи почки с бланшированной в молоке цветной капустой. А на сладкое – пирог с горстью свежей черники и черничным мороженым.

-->
made by