© Selfie, 2019, WHITE RABBIT FAMILY
best50 best50
РУС ENG
background background

Россия.DOC

Новый дегустационный сет в ресторане Selfie

Маканка с балтийской килькой, пельмень-ушко с начинкой из волжского угря и икрой астраханской воблы, пшенная каша с камчатским крабом и муссом из выдержанного пошехонского сыра – в новом сете Анатолия Казакова есть место и гастрономическим экспериментам, воспоминаниям из детства, и шуткам. И, конечно, есть место открытиям.

Старт сета – бриошь из смоленской крупы с огурцом в сметанном креме, антоновским яблоком и икрой сига. Смоленская крупа – третий сорт гречки после ядрицы и продела, мелко дробленые зерна, из которых получается нежный хлеб со вкусом сладкой гречневой каши. Продолжение – икра морского ежа на гренке с кремом из адыгейского сыра. «Звезда» нового меню – сахалинская песчанка, уникальный дальневосточный моллюск-долгожитель. Впервые в гастрономическом меню были использованы гастрономические бренды России. Продукты ставшие визитной карточкой своего региона и, по европейским меркам, достойные статуса DOC.

  • Гречка и огурец, икра сига и яблоко
  • Гренка и сыр, уни и хрен
  • Песчанка и тархун, груша и кислое вино
  • Маканка с килькой в томате
  • Гребешок и икра, костный мозг и капуста
  • Грибы и простокваша, грейпфрут и полынь
  • Угорь и сладкий картофель, икра воблы и лук
  • Краб и пшено, сыр и щавель
  • Палтус и слива, яблоко и кольраби
  • Язык и цикорий, облепиха и мандарин
  • Хурма и молоко, каштан и трюфель
  • Гранат и миндаль

Сет действует с 18.00 до 23.00. Стоимость: 6000 р.

-->
made by
Управление файлами cookie.

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта
ПРИНЯТЬ ВСЕ